Малежик через всю жизнь пронёс тайну своей болезни. Недуг он подхватил в Афганистане

  • Малежик через всю жизнь пронёс тайну своей болезни. Недуг он подхватил в Афганистане
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Композитор и певец Вячеслав Малежик через всю жизнь пронёс одну тайну. Он никогда и никому не рассказывал, чем заразился во время гастролей в Афганистане.

Вячеслав Малежик признался, что до 25 лет стоял на распутье и не знал, кем ему быть: технарём или музыкантом. Перевесила в итоге музыка, и певец стал много ездить по стране и за рубеж с концертами. Заработок музыканта оказался в несколько раз больше, чем оклад инженера, и выбор был сделан. Малежик остался в искусстве. 

С концертами Малежика связана одна тайна. О ней артист почти никогда не распространялся, да и сейчас загадка до конца не разгадана. А дело вот в чём, написал Дзен-канал "Замочная скважина-news".

Малежик несколько раз ездил в Афганистан. Там он выступал перед советскими солдатами, которые несли службу в рядах ограниченного контингента. Было всякое, даже в засаду попадали. Но тайна не в этом, а в том, что после последнего посещения Афганистана Малежик стал буквально сохнуть. Он потерял в весе и практически не мог подниматься с постели. Что это за болезнь, выяснить не мог никто. Светила науки только разводили руками. Сам Малежик оказался "прописан" в больничной палате, но улучшения не наступало. 

Чтобы вернуться к жизни, Малежик попросил друзей "выкрасть" его из больницы. Приятели буквально под руки привели артиста на один из выпускных вечеров и помогли подняться на сцену. 

"Меня вывели на сцену практически под белы руки. Но я спел. И я понял, что ещё смогу вернуться на эстраду", - рассказывал потом артист.

Хворь прошла сама собой. Что это был за недуг, до сих пор не знает никто. Сейчас артисту 73 года. Но тайну его болезни разгадать так и не удалось.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Малежик: Я разучился петь, играть на гитаре и ходить

Американский композитор просит помощи у полиции в Москве

Певец Шура рассказал о предновогоднем похудении на 37 килограммов

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация