"Маленькие, но заботливые": Невесты из России с китайцами в девках не засидятся - Sohu

  • Маленькие, но заботливые: Невесты из России с китайцами в девках не засидятся - Sohu
Фото: Pavel Gukov/Globallookpress

Китайское издание Sohu рассказало своим читателям, почему невесты из России всё чаще едут за женихами в Китай. Пусть китайские парни по сравнению с русскими маленькие и скромные, зато очень заботливые, отмечает издание. С такими, мол, в девках не засидишься.

Многие русские девушки сегодня едут в Поднебесную, чтобы найти там любовь, пишет китайское издание Sohu. Ведь дома, в России, для наших девчонок велика возможность "засидеться в девках" до 30 лет, уверено издание. Но такими ли прекрасными кажутся девушкам из России китайские мужчины? И чем они отличаются от русских парней?

Прежде всего, русские девушки отмечают скромность, внимательность и заботливость китайцев. И, что важно, такими китайские мужчины остаются не только в конфетно-букетный период, но и в браке.

В то же время, отмечают авторы статьи, они менее вспыльчивы, чем русские парни, которые после свадьбы могут проявить свой "медвежий" характер и зачастую доводят ситуацию до рукоприкладства в семье. Русские мужчины любят выпить, считают авторы статьи, и часто превращаются в алкоголиков. А китайцы, мол, знают меру, и алкоголиков среди них единицы, утверждает Sohu.

При этом сравнивать русских и китайских женихов с точки зрения внешнего вида занятие неблагодарное, признаются авторы статьи. Ведь русские парни выше, сильнее и поэтому выгоднее выглядят в глазах невест, которые чувствуют себя рядом с такими мужчинами в полной безопасности. Но если китайские парни будут больше тренироваться, заниматься спортом,  то скоро превзойдут русских парней и в этом аспекте.


Ссылки по теме:

"Отдыхать вообще опасно": В Рунете высмеяли китайское исследование о "смертельной опасности" сна

Китайцы спилили всё: Кто на самом деле уничтожает наш лес

Растрогавший мировые бренды африканец-жених разоблачил сам себя

Оставить комментарий

"Ребята, это не прикол!": Сын Валерии подтвердил примету о "троице", снова попав в ДТП "Должны исчезнуть": К расправе над русскоязычными украинцами призвал телеведущий. В Сети предложили лишить его фамилии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...