Малахова потребовали убрать из эфира
Фото: globallookpress.com
Общество

Малахова потребовали убрать из эфира

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказался за то, чтобы программа «Прямой эфир с Андреем Малаховым» перестала выходить на телеканале «Россия 1».

После скандала, который произошел на передаче «Прямой эфир с Андреем Малаховым», эта программа не должна больше выходить в эфир. Такую точку зрения блогер и общественный деятель Вадим Манукян.

Его возмутил эфир программы передачи Малахова, где звездный «фрик» Гоген Солнцев подрался со своей женой. Этот скандал вызвал возмущение тысяч граждан РФ, которые написали о своем недовольстве эфиром.

Манукян напомнил, что такие телеканалы финансируются из федерального бюджета. А значит, их финансируют сами граждане страны. Поэтому такие телеканалы должны быть «визитной карточкой», передает ura.news.

«Все эти скандальные шоу нужно немедленно закрыть и забыть об этом формате, как о страшном сне», - заявил Манукян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? После участия в ток-шоу Малахова на юриста завели уголовное дело «Смакование смерти Караченцова продолжается»: У Малахова подсчитали наследство покойного артиста
Загрузка...