Максимушка, ты прикидываешься?: Галкина за слова о Прибалтике урезонили напоминанием о жилье
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Общество

"Максимушка, ты прикидываешься?": Галкина за слова о Прибалтике урезонили напоминанием о жилье

В Сети не поняли заявлений юмориста Максима Галкина, который сказал, что у живущих в странах Прибалтики граждан меньше проблем, чем у русских. Пользователи на это отреагировали цинично: "Максимушка, ты реально (оскорбительное) или прикидываешься?" В обсуждениях граждане напомнили о недвижимости знаменитого артиста в прибалтийских странах. "Он просто имеет недвижимость в странах Балтии и не хочет её терять!" – жёстко констатировал один из комментаторов.

Юморист Максим Галкин в ютуб-программе "А поговорить?.." заявил, что в Прибалтике, мол, шутить не о чем, потому что у людей "реально нет проблем". На этом контрасте он заявил, что в России всё не так.

Сам Галкин заверил ведущую, что "во всех российских городах одни и те же проблемы – дороги и прочее".

В Сети на слова Галкина отреагировали с сарказмом. "Максимушка, ты реально (оскорбительное) или прикидываешься?" - пишет блогер под ником spacelordrock в "Твиттере".

В обсуждениях граждане предположили, что в таких заявлениях замешан материальный интерес, а точнее, забота о зарубежной недвижимости.

"Пошутит - лишат имущества и закроют въезд. И не только к себе. Пусть попробует..."шу-у-у-ти-ии-ть", – заметил igor301272

"Он не может сказать по-другому... иначе его могут в Юрмалу не пустить... " – поддержала kirillica1957.

"Он просто имеет недвижимость в странах Балтии и не хочет её терять!" - добавил OIPavlov.

"У нас в Латвии не о том пошутит - и вида на жительство запросто может лишиться. Потому да - ему у нас шутить не о чем", - подтвердил, видимо, из Прибалтики AlexBluesSoul.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Реально нет проблем": "Не любящий кичиться" Галкин рассказал о "райской жизни" вне России "Врачи сказали: "Полчаса": Галкин рассказал, как у него на глазах умирал отец
Загрузка...