«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Максимальный срок: Мурашко рассказал, когда жители страны снимут маски
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Максимальный срок: Мурашко рассказал, когда жители страны снимут маски

Глава Минздрава России Михаил Мурашко рассказал, когда жители страны смогут избавиться от масок и вернуться к полноценной жизни без ограничений. Мурашко назвал максимальный срок - до февраля.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко объяснил, когда страна сможет вернуться к полноценной жизни после пандемии коронавирусной инфекции. Мурашко заявил, что это случится не раньше, чем через семь месяцев. Максимальный срок - к февралю следующего года. А раньше "маловероятно", подчеркнул министр в комментарии для "Интерфакса".

"Что такое нормальная жизнь? Это походы на концерты, перелёты, полноценная работа, полноценный отдых. На мой взгляд, маловероятно, что это произойдёт раньше февраля. Должна быть разорвана цепочка передачи вируса", - объяснил Мурашко.

Министр здравоохранения подчеркнул, что до этого нужно соблюдать все правила и рекомендации Роспотребнадзора. Например, продолжать носить маску на улице. Понятно, что её можно снять, если вы находитесь в парке и вокруг нет людей или отдыхаете на даче. Но на улицах города и в помещениях лучше не пренебрегать защитой.

"Плюс нужно учитывать, что это инфекция, передающаяся воздушно-капельным путём, а маска - это барьер, она сдерживает вирус. Есть правила по смене масок спустя пару часов, нужно эти правила соблюдать", - напомнил министр.

Он подчеркнул, что пока нет на 100% эффективного лекарства от коронавируса, полностью отменять ограничения бессмысленно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток "С таким поведением вируса мы сталкиваемся впервые": Мурашко предупредил жителей России
Загрузка...
Загрузка...