«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Максим Вылегжанин: Пхёнчхан был бы моей последней Олимпиадой
Максим Вылегжанин. фото: globallookpress.com
Спорт Лыжный спорт

Максим Вылегжанин: Пхёнчхан был бы моей последней Олимпиадой

Легендарный русский лыжник сожалеет, что не поехал на ОИ в Корею, но выступать продолжит

Один из выдающихся русских спортсменов лыжного спорта Максим Вылегжанин, не допущенный решением Международного спортивного арбитражного суда (CAS) до Олимпийских игр в Пхёнчхане, мечтал завершить здесь олимпийскую карьеру, однако сделать это не позволили независящие от него причины.

«Это была бы моя последняя Олимпиада, но раз уж я не попал на нее, то ладно, есть и другие гонки», - сообщил журналистам в пятницу Максим Вылегжанин.

Спортсмен  пока не думает о полном завершении карьеры,  впереди предстоят старты на различных мировых, европейских и российских соревнованиях.

«Очень обидно, конечно, обидно и досадно, что нас не допустили на ОИ»,  - заключил Вылегжанин.

Сегодня в корейском Пхенчане открылись XXII зимние Олимпийские игры. Российская сборная вышла на церемонию открытия под нейтральным флагом, без знаменосца и без настроения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Без нас Олимпиада теряет всякий смысл" — Дмитрий Лекух о попытке МОК "унизить Россию"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь