«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Максим Исаев: Советскую власть легитимизировал Гитлер в 1941 году
Россия История Социальная сфера

Максим Исаев: Советскую власть легитимизировал Гитлер в 1941 году

Октябрьская революция 1917 года не имела под собой законного основания, а советская власть была легитимизирована только после Великой Отечественной войны, считает профессор кафедры конституционного права МГИМО МИД РФ Максим Исаев.

Октябрьская революция не имела под собой какого-то легального основания, а советская власть была легитимизирована только после Великой Отечественной войны.

Об этом рассказал профессор кафедры конституционного права МГИМО МИД РФ Максим Исаев, выступая на форуме "Россия - моя история", посвященном проблеме правопреемственности в России.

"Советскую власть легитимизировал Гитлер. 22 июня 1941 года внес ясность, так сказать. И этот заряд легитимизации до сих пор используется", - рассказал он.

Сегодня в московском Манеже начал работу форум "Россия - моя история", посвященный обсуждению проблем правопреемственности в России.

В работе форума принимают участие епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), учредитель Фонда святителя Василия Великого Константин Малофеев, директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников, ректор Международной Славянской академии Сергей Бабурин и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Исаев: После 1991 года страна потеряла 300 лет русской истории. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...