Максакова простила Собчак все обиды за "украинский" Крым

  • Максакова простила Собчак все обиды за украинский Крым
Фото: globallookpress.com

Оперная певица Мария Максакова готова простить телеведущей Ксении Собчак все обиды только за то, что она назвала Крым украинским.

Оперная певица и вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова позитивно отозвалась о заявлении Ксении Собчак, которая назвала Крым украинским.

По словам Максаковой, слова Собчак обрадовали ее настолько, что после них она готова простить телеведущей все обиды. Она добавила, что находится с Собчак в дружеских отношениях.

"За то, что она сказала, что Крым украинский, я ей готова простить все, что она говорила обо мне раньше", - заявила певица в интервью kp.ru.

Ранее телеведущая Ксения Собчак, которая заявила о намерении баллотироваться в президенты России, заявила, что считает Крым украинской территорией.

Крым вновь стал российским в марте 2014 года по итогам референдума, на котором 96,77 процента жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крым - наш, все остальное - треп: Гордон парировала Собчак на слова о Крыме

Все дело в меньшинствах: Источник назвал причину раскола в штабе Ксении Собчак

Оставить комментарий

Раскрыты причины небывалого роста производства пивных напитков в России Путин предложил Ирану и Азербайджану согласовать статус Каспия
Новости партнёров
Загрузка...