Максакова перешла на сторону Бастрыкина: Вдова убитого Вороненкова окончательно разрушила версию Украины о "руке Кремля"

  • Максакова перешла на сторону Бастрыкина: Вдова убитого Вороненкова окончательно разрушила версию Украины о руке Кремля
Фото: globallookpress.com

Мария Максакова - вдова убитого в Киеве экс-депутата ГД Дениса Вороненкова - окончательно разрушила версию Украины о "руке Кремля" в деле и перешла на сторону главы СК России Александра Бастрыкина.

Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова принесла извинения своему бывшему мужу Владимиру Тюрину.

Напомним, 23 марта 2017 года в Киеве был убит экс-депутат Государственной Думы России Денис Вороненков - муж Максаковой. После этого правоохранительные органы Украины заявили о том, что политика якобы "заказал" Кремль, поручив организовать покушение Тюрину.

Как утверждает Мария Максакова, она была вынуждена подписать документы о неразглашении информации, связанной с расследованием дела, и полтора года молчать. Версию же украинской стороны она называла "беспардонной, наглой, циничной, отвратительной".

Экс-депутат сразу поставила домыслы Генпрокуратуры Украины под сомнение, однако следователям удалось "обработать" вдову.

"Я не знаю, как я с ума не сошла от этой мысли, как я вообще не сошла от неё с ума", - пояснила Мария Максакова в эфире НТВ, указав на то, что злоумышленники планировали убить не только её мужа, но и саму оперную певицу.

Максакова также обратилась напрямую к главе СК России Александру Бастрыкину, назвав интервью своим официальным заявлением.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Максакова отсудила у экс-жены убитого Вороненкова недвижимость на 1 миллиард рублей

Максакова "прозрела": "ФСБ не имеет отношения к убийству моего мужа"

Должок с того света: Максакова судами хочет запутать кредиторов Вороненкова - СМИ

Оставить комментарий

Журналист Сотник "похоронил" Путина, начитавшись старых интернет-мемов - фото США планирует вооружить свою армию модернизованными "калашами"? Закупку боеприпаса уже не скрывают
Новости партнёров
Загрузка...