сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Максакова назвала убийц Дениса Вороненкова

Максакова назвала убийц Дениса Вороненкова

"След идет к российским криминальным авторитетам, которые "крышуются" вот теми самыми людьми, о которых я говорю", - заявила Мария Максакова.

Супруга убитого в Киеве беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова озвучила свою версию произошедшего. В том числе Максакова назвала предполагаемых заказчиков убийства мужа. Заказ супруга погибшего не считает политическим, в то же время фактически признает, Вороненков был ликвидирован теми, с кем имел криминальный бизнес в России. Напомним, Денис Вороненков был фигурантом уголовного дела в России, где в том числе был эпизод о рейдерском захвате здания в Москве. 

Ранее сообщалось, что Вороненкова могла убрать "банда обнальщиков из Днепропетровска". В эту банду входили двое из трех предполагаемых исполнителей заказа. Максакова корректирует версию.

"След идет к российским криминальным авторитетам, которые "крышуются" вот теми самыми людьми, о которых я говорю", - объясняет она в беседе с телеканалом "Дождь". 

Эти "российские криминальные авторитеты", как говорит Максакова, вышли на "банду обнальщиков из Днепропетровска". Так и был "оформлен заказ".

Напомним, Денис Вороненков был убит в Киеве киллером. Сам убийца также был ликвидирован. 

Читайте по теме

Разведчик, взорванный в Киеве, лично занимался охраной Дениса Вороненкова

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх