«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МАКС-2021 подводит итоги: какие рекорды показал авиасалон
Фото: UAC/Globallookpress
Общество

МАКС-2021 подводит итоги: какие рекорды показал авиасалон

Завершился XV Международный авиационно-космический салон. МАКС-2021 подводит итоги. Какие рекорды он показал?

Рекорды по сравнению с 2019 годом были установлены по масштабу деловой программы и по объёму подписанных соглашений.

МАКС-2021 подводит итоги, а они весьма впечатляющие. Если считать заочное присутствие, то в Международном авиационно-космическом салоне приняла участие 831 компания из 56 стран. Экспозиция в павильонах, на открытых площадках и в статике заняла 105 тысяч квадратных метров.

Компании подписали соглашений на 265 миллиардов рублей в сумме. В рамках деловой программы состоялось более ста мероприятий. Прозвучало свыше 350 докладов, внимание к которым проявили пять тысяч слушателей.

Демонстрационная программа была представлена 202 воздушными суднами на статической стоянке и в полёте. Организаторы подсчитали, что МАКС-2021 посетили 135 020 человек. Мероприятия освещали более чем 2600 журналистов из 485 русских и 94 иностранных средств массовой информации. На сайте МАКС было 328 тысяч читателей, а охват соцсетей превысил два миллиона пользователей.

Следующий Международный авиационно-космический салон пройдёт в 2023 году, сообщил Telegram-канал "Авиасалон МАКС".

Ранее сообщалось, что на авиасалоне был представлен прототип русского истребителя Су-75 Checkmate. Военный эксперт Юрий Кнутов оценил новый самолёт и сделал вывод: американский F-35 ему в подмётки не годится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Это настоящее мародёрство": Сколько стоит собрать ребёнка в школу
Загрузка...
Загрузка...