Макрон снова оскорбил Марин Ле Пен, высмеяв идею национальной валюты

  • Макрон снова оскорбил Марин Ле Пен, высмеяв идею национальной валюты

Макрон сравнил предложенную Ле Пен валюту с купонами из игры "Монополия", но так и не смог ничего противопоставить подобной инициативе.

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон не перестает оскорблять своего конкурента в президентской гонке - лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен. На этот раз Макрон критикует предложение Ле Пен о совмещении в стране двух валют. Ле Пен предлагает франк как внутринациональную валюту и евро, как валюту для рассчетов между юридическими лицами и компаниями.

Макрон не может объективно оценить инициативу и поэтому переходит к прямым оскорбительным сравнениям.

"(Они говорят) что утром будет франк, а вечером евро, - начинает политик. - И они утверждают, что с этими купюрами из игры "Монополия" жизнь станет лучше".

Напомним, Марин Ле Пен считает необходимым проведение референдума о выходе из ЕС. Его она намерена провести в случае победы на выборах президента Франции. В то же время, Макрон в последние дни перед вторым туром голосования тоже заявил о фрексит, "списав", таким образом, целиком и полностью программу у своих конкурентов.

Читайте по теме

Нужен альянс: Марин Ле Пен заявила о единственном спасении Франции 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Меркель не стала покрывать голову в ходе встречи с королем Саудовской Аравии Американская система ПРО в Южной Корее готова к перехвату ракет

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Бензин дороже молока: почему рацион железного коня накладнее собственного?