Макрон обезумел и запрыгнул на стол в VIP-ложе «Лужников»

  • Макрон обезумел и запрыгнул на стол в VIP-ложе «Лужников»
Фото: globallookpress.com

Макрон, поддерживая сборную Франции, запрыгнул на стол и начал размахивать руками.

Во второй раз в истории сборная Франции стала чемпионом мира по футболу. Со счетом 4:2 сборная этой страны выиграла у команды Хорватии. Очень неординарно, учитывая свой высокий пост, отреагировал на эту победу президент Франции Эмманюэль Макрон. От радости он запрыгнул на стол, громко крича и размахивая руками.

Интересно, что присутствующие в VIP-ложе «Лужников» другие почетные гости как будто бы не заметили не совсем адекватной реакции французского президента. То ли слишком хорошо воспитаны и предпочли «не заметить» ребячество лидера Франции, то ли действительно настолько были поглощены происходящим на поле, что не заметили прыжков и ужимок Макрона.

Впрочем, уже на награждении Макрон выглядел спокойным, хотя и не скрывал радости и некоторого волнения. На его фоне президент России Владимир Путин выглядел воплощением спокойствия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Встреча Путина и Макрона окончательно «растопила» отношения России и Франции

Путин поздравил Макрона со взятием Бастилии

Макрон в эйфории: Французы в третий раз в своей истории вышли в финал чемпионата мира

Оставить комментарий

Россия выше этого: Путин не стал унижать хорватского футболиста на награждении ЧМ-2018 Трамп: Даже если Путин отдаст мне Москву, СМИ скажут, что я провалил переговоры
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...