Макрон: Я не подчинюсь диктату Путина, у нас разные ценности и приоритеты

  • Макрон: Я не подчинюсь диктату Путина, у нас разные ценности и приоритеты

В ходе теледебатов кандидат на пост президента Франции заявил о намерении сотрудничать с Россией как с рабочим партнером, не забывая о различиях во взглядах.

В ходе прошедших теледебатов кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон заявил, что в случае своей победы на выборах продолжит диалог с Россией по ряду вопросов, однако не будет забывать о различиях в "ценностях и приоритетах".

"Это будет рабочий партнер в решении некоторых региональных проблем, с которым я буду вести дискуссии, в то же время сознавая, что по многим темам у нас разные ценности и разные приоритеты", - сказал Макрон.

По словам лидера движения "На марше", Путин как лидер РФ "находится за столом переговоров" по ряду проблем, в том числе украинскому конфликту, который надо урегулировать в соответствии с минским процессом, и сирийскому кризису.

В то же время Макрон заявил, что не намерен "подчиняться диктату" президента России.

"Но я ни в коем случае не подчинюсь диктату господина Путина, в этом мое серьезное отличие от программы госпожи Ле Пен", - заявил Макрон.

Читайте также:

Марин Ле Пен назвала альтернативу холодной войне с Россией

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Первый российский лайнер МС-21 готовится к испытательному полету На выборах президента Южной Кореи лидирует либерал-демократ Мун Чжэ Ин
Новости партнёров