Маккейн признался в доносе на Трампа в ФБР

  • Маккейн признался в доносе на Трампа в ФБР
Фото: globallookpress.com

По словам сенатора, он поступил так же как и любой другой американец на его месте, беспокоящийся о национальной безопасности Америки.

Американский сенатор Джон Маккейн признался в том, что лично передал компрометирующее досье на президента США Дональда Трампа экс-директору ФБР Джеймсу Коми. Об этом законодатель написал в своей книге "Неутомимая волна: Добрые времена, великие бои и другие высокие оценки", отрывки из которой обнародовало в среду издание The Daily Beast.

По словам Маккейна, он получил копию «досье», ознакомился с его содержанием и решил, что изложенные в нем обвинения являются тревожными. При этом он «понятия не имел», насколько они соответствуют действительности, написал Маккейн.

Поэтому сенатор решил передать доклад «куда следует». «Я сделал то, что и любой другой американец, который беспокоится о национальной безопасности страны», - сказал он в свое оправдание.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Маккейн умоляет не назначать «любительницу пыток» Хаспел на пост директора ЦРУ

Вместо Трампа: Обама и Буш готовят речь для похорон сенатора-русофоба Маккейна

А Трампа не пригласим: Президента США не будет на похоронах сенатора-русофоба Маккейна

Оставить комментарий

Под Новосибирском студент колледжа расстрелял однокурсников и покончил с собой Тело пропавшего мальчика в Бурятии нашли в нескольких километрах от дома
Новости партнёров
Загрузка...