Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Македония потребовала от Венгрии выдачи купившего элитный автомобиль экс-премьера
Фото: globallookpress.com
Политика

Македония потребовала от Венгрии выдачи купившего элитный автомобиль экс-премьера

Бывший премьер-министр Македонии Никола Груевский попросил политического убежища в Венгрии. Его родная страна потребовала выдачи политика. Примечательно, что экс-премьер попал в международный розыск после того, как был осужден Основным судом Скопье за злоупотребление служебным положением при покупке машины стоимостью более чем в 500 тысяч евро.

На родине Груевского уже назвали трусом. Со столь нелицеприятной оценкой выступил действующий глава правительства бывшей югославской республики Зоран Заев. Он же потребовал от Венгрии выдачи Груевского.

При этом глава правительства настоял, что речь не идет о какого-то рода «политиканстве» в самой Македонии. Сбежавший в Македонию Груевский, утверждает Заев, стал преступником после того, как после всех апелляций по его делу так и не явился в тюрьму для отбытия наказания.

«Речь идет об окончательном вердикте суда, вступившем в силу в отношении осужденного преступника. Если Венгрия - часть Евросоюза, недопустимо, чтобы страна - член ЕС не соблюдала верховенство закона. Для нас эта европейская ценность является святыней», - заявил премьер Македонии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками «Шантаж, угрозы, взятки». Голосование в парламенте Македонии обернулось скандалом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь