Make Russia great again: Американский эксперт заявил о провале антироссийских санкций и успехе курса Путина
Фото: Kremlin Pool/globallookpress
Политика

Make Russia great again: Американский эксперт заявил о провале антироссийских санкций и успехе "курса Путина"

Американский эксперт заявил о провале антироссийских санкций и успехе "курса Путина". В своем материале он отметил, что курс российского лидера по развитию страны можно назвать Make Russia great again.

О том, что успешное противостояние России западным санкциям вынудило другие страны признать несостоятельность антироссийских ограничительных мер, пишет американское издание FRN. Эксперт отмечает, что теперь всем западным партнерам так или иначе, но придется договариваться с российской стороной.

Материал, кстати, носит довольно громкое название: Make Russia great again. И перефразированный слоган подается в качестве новой и успешной стратегии российского лидера.

Более того, по мнению автора, именно этот курс стал новой глобальной тенденцией. Теперь Запад, кажется, начал понимать, что с Москвой нужно разговаривать. И это именно благодаря новой стратегии.

"Такое понимание позволило Путину постепенно наладить диалог с США и установить близкий контакт с Китаем", - отмечает издание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Можно будет добиться прогресса": Соратник Меркель придумал, как отменить антироссийские санкции Комитет Сената США одобрил антироссийские санкции, которые ударят только по Европе "Дать отпор России в Крыму и Азовском море": США намерены ввести новые антироссийские санкции - СМИ
Загрузка...