Макаревичу срочно нужны очки и сборник законов РФ: В «Почте России» разоблачили вранье музыканта

  • Макаревичу срочно нужны очки и сборник законов РФ: В «Почте России» разоблачили вранье музыканта
Фото: globallookpress.com

«Почта России» заявила, что брошенные в ее адрес обвинения музыканта Андрея Макаревича об увольнении в центре Москвы последнего почтальона, - ложь. А в том, что он не смог вовремя получить свою посылку из США, виноват только сам лидер группы «Машина времени».

В пресс-службе «Почты России» ответили на вздорное заявление Андрея Макаревича о том, что в центре Москвы якобы уволился последний почтальон, никого не осталось, вот, мол, поэтому ни извещения, ни посылки никто не доставляет. В организации сочли заявления музыканта враньем, рассказав, что во всем случившемся виноват он сам.

Приключения американской посылки для Макаревича начались с 26 марта этого года. В «Почте России» ее получили и в тот же день составили извещение для получателя. Им и был сам Андрей Макаревич. Бумажку доставили по указанному адресу на Сретенку, и почтальон лично передал ее охране в администрации «Джем-Клуба».

Только за посылкой почему-то явился не сам музыкант, а директор клуба. И поскольку у него не было доверенности на ее получение от Макаревича, в почтовом отделении на абсолютно законных основаниях отказали ему в выдаче.

По данным пресс-службы «Почты России», директор приходил в отделение дважды. И оба раза возвращался обратно с пустыми руками. Посылку же передали лично Макаревичу, когда он сам соизволил за ней прийти 4 апреля. Все под роспись и под видеонаблюдением.

«В данном случае все правила оказания услуг почтовой связи были соблюдены, нарушений в работе сотрудников «Почты России» нет», - резюмировали в организации.

Так что поклонникам музыканта стоит взять на заметку, что можно ему подарить на ближайший праздник или день рождения: очки или сборник законов РФ будут как раз кстати.

О почтовом ответе сообщает газета ВЗГЛЯД.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Это уж без меня: Макаревич в День Победы решил сбежать из России

"Обозвал русских дебилами, а теперь Сталина с Гитлером подружил": Макаревича осудили за очередной пост

Маски сброшены: Макаревич публично признался в ненависти к русским и любви к США

Оставить комментарий

Нефтяные цены пробили психологическую отметку в 80 долларов за баррель У панов зудит: Крымский мост вызвал дискомфорт в Польше
Новости партнёров