Макаревич выступил против критики Ефремова, обвинившего Россию в «фантомных болях»

  • Макаревич выступил против критики Ефремова, обвинившего Россию в «фантомных болях»
Фото: globallookpress.com

С предложением лишить Ефремова почетного звания ранее выступил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал призывы лишить Михаила Ефремова звания «Заслуженный артист России». Ранее актер подвергся резкой критике в связи со своим выступлением в Киеве, где он заявил об «имперском мороке» и «фантомных болях» России. Кроме того, некоторое время назад Ефремов предлагал «помириться» с Украиной, отдав ей в виде компенсации Крымский мост.

В связи с этим общественник и блогер, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян предложил лишить Ефремова звания «Заслуженный артист РФ», чтобы создать механизм отзыва почетных званий у тех деятелей искусства, которые позорят это звание.

Федеральное агентство новостей выяснило у Макаревича его отношение к очередному витку критики в адрес Ефремова. Лидер «Машины времени» заявил, что тема ему уже надоела.

«Все это такая мышиная возня», - заявил музыкант по телефону. Макаревич призвал «не распространять этот мусор» и «пиарить этих депутатов».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

«Певец ротом с либеральным поворотом»: В соцсетях осудили Макаревича за «ответ Путину»

Михаил Ефремов заявил, что ему "по барабану" наказания за "предательство Родины"

«Есть эта тонкая грань»: Ефремова хотят лишить «заслуженного артиста» за оскорбление России

Оставить комментарий

Минфин США обнародовал список «жертв» новых американских санкций Поезд Универсиады 2019 года встал на рельсы в московском метро
Новости партнёров
Загрузка...