«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Макаревич сдулся. Несите другого: лидер Машины времени разозлил соцсети выводом о 80% идиотов на Земле
Фото: globallookpress.com
Общество

"Макаревич сдулся. Несите другого": лидер "Машины времени" разозлил соцсети выводом о "80% идиотов" на Земле

Лидер "Машины времени" разозлил соцсети выводом о "80% идиотов" на Земле. Это не первое подобное заявление, потому читатели делают однозначный вывод: "Макаревич сдулся. Несите другого".

Музыкант Андрей Макаревич заявил, что абсолютное большинство населения Земли - люди недалекого ума. "Идиоты", - единым разом унизил он 80% жителей планеты, себя записав в оставшиеся 20%. Это не первое подобное высказывание артиста. И ранее, и сейчас на него живо отреагировали в социальных сетях. В большинстве своем комментаторы осудили Андрея Макаревича. 

"Макаревич заявил, что 80% населения Земли - дебилы. Себя он, очевидно, считает богоизбранным. Вот он, настоящий фашизм. И если они придут к власти, будут новые репрессии против тех самых 80%", - пишет "Большой брат".

"К работе по окультуриванию приступил! Член общественного совета при комитете Госдумы России по культуре..." - говорит пользователь с ником Константин.

"Макаревич сдулся. Несите другого", - просто добавил Sergey Solohin.

"Вот так Макаревич пробует заставить других терпимее к себе относиться. Что тут поделаешь? У него же - данность", - делает свой вывод Adelaide.

"Будь это не Макаревич - сказала бы, что имеем дело с очередным случаем, когда человек судит обо всех по себе. Но в данном случае, видимо, просто образование подгуляло..." - делится своим восприятием сказанного Allasko.

Напомним, полная цитата Макаревича звучала следующим образом.

"Будучи врагом всяческих запретов, я, тем не менее, сам попросил об одном запрете: давайте запретим орать по телевизору. Запретим орать одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит психику людей, - заявил Макаревич в интервью "Ленте.ру". - Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли - идиоты. Надо это принять как данность". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Идиоты": Макаревич разом унизил 80% населения Земли
Загрузка...
Загрузка...