Макаревич рассказал о своем бизнесе в Крыму и оскорбил большую часть поклонников "Машины времени"

В интервью украинскому СМИ музыкант Андрей Макаревич говорил о своей печальной жизни и бизнесе в Крыму, оскорбил своих зрителей и отдельно отметил депутата Госдумы Наталью Поклонскую.

В интервью украинскому изданию "Гордон" музыкант Андрей Макаревич, известный своей проукраинской и во многом антироссийской позицией обещал не говорить о политике, но все равно не смог удержаться. В частности, на вопрос журналиста об оценке фильма "Матильда" депутатом Госдумы Натальей Поклонской, Макаревич ответил:

"Значит, совсем у нее (Натальи Поклонской - прим. Царьград) дела плохи. Я за нее не ответчик. Мало ли на свете людей не доучившихся? Что мне теперь делать? Меня окружают люди, которые доучились. Я с ними существую в своем кругу. Меня это вполне устраивает", - цитата музыканта.

Оказалось, что Крым для Макаревича - не только способ политических провокаций, но и бизнес-инструмент. Здесь у артиста в начале 2000-х была сеть дайвинг-клубов, которые пришлось закрыть. Причем, судя по всему, тоже по политическим мотивам - только обратного характера. Тогда Макаревич был недоволен украинской властью.

"У нас в Крыму было два или три дайв-центра. И мы это все закрыли лет 10 назад. Потому что этим очень трудно заниматься. Там надо было сидеть с утра до ночи, причем желательно самому, - недоумевает музыкант, удивляясь, по всей видимости, что приходилось работать. - Мы все закрыли. По тем временам украинские законы менялись раз в полгода". 

Совсем циничным выглядит ответ Макаревича о собственных зрителях. Журналист отметил, что на его концертах залы до сих пор полные, а затем спросил, какой он - зритель Макаревича. На что музыкант заявил, что "паспорта у них не проверяет". Журналист настаивал на ответе, тогда Макаревич признался, что его по большому счету не интересует личность зрителя: "они платят за это деньги, спасибо большое", вот и вся любовь.

Стоит добавить, что интервью проходило в Москве, куда совершенно спокойно приехал украинский журналист. А говорили собеседники в собственном баре Макаревича, где музыкант успешно зарабатывает деньги - на зрителях, к которым в паспорт не заглядывает.

Полный текст интервью на сайте "Гордона".

В Голландии задержали мужчину с калашниковым и флагом ИГИЛ Афанасьев: Взятие Алеппо - наш Сталинград

Оставить комментарий