Макаревич "отправил" жителей России "за забор": "Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством"

  • Макаревич отправил жителей России за забор: Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Музыкант Андрей Макаревич в своем посте "отправил" жителей России "за забор" - все потому, что ему не понравился уклон экологических акций протеста. "Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством", - сетует Макаревич, заявляя, что в остальном мире протестуют как-то получше.

Об этом фронтмен "Машины времени" рассуждал в своем фейсбуке. Он написал, что "миллионы жителей Земли" участвуют в демонстрациях против изменения климата на планете. После этого он добавил, что климат меняется из-за деятельности людей, после чего сразу затронул тему политики.

"Это требование к правительствам заняться проблемой климата, расставить приоритеты. Как это просто и правильно - жители Земли обеспокоены тем, что творится с климатом", - считает музыкант. В этом разрезе он сразу же подверг критике активистов из России.

Мол, они совершенно не интересуются проблемами широкого масштаба и волнуют их только внутренние. Готовы протестовать против свалок, расположенных рядом с их родными населенными пунктами.

"Грустно. Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством - уже опять живем за забором", - сетует Макаревич. После этого он критикует уже политиков, которые, по его мнению, не думают о "здоровье" Земли, а только о своем государстве или о деньгах.

Фото: Скриншот www.facebook.com/makarevichav


Ссылки по теме:

"Стал "марионеткой в ловких и натруженных руках": Автор "Батяни-комбата" о том, что может стоять за куплетами Макаревича об ОМОНе

"А если б Андрюше на голову урну надели?": Макаревичу ответили на его песню про "слишком защищенный" ОМОН

"Их детей будут гонять как предателей Родины". Песня Макаревича спровоцировала новый виток травли полицейских

Оставить комментарий

Ехали в аэропорт: В Анталье перевернулся автобус с русскими туристами, есть тяжелораненые - СМИ Атака из минометов: ВСУ снова открыли огонь по ДНР во время режима перемирия
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Налог Чубайса» спровоцирует рост цен и тарифов населению, но не олигархам