Макаревич "облил грязью" памятник Калашникову в Москве

  • Макаревич облил грязью памятник Калашникову в Москве
Фото: globallookpress.com

Монумент создателю самого знаменитого в мире автомата был открыт в центре столицы России

В прошлом известный музыкант Андрей Макаревич решил в очередной раз попиариться и доказать друзьям-либералам свою приверженность западным ценностям. Для этого он пошел войной на установленный в Москве памятник известному русскому оружейнику и создателю самого знаменитого автомата в мире Михаилу Калашникову.

Вместо того чтобы, как истинный патриот и гражданин, вместе со всеми гордиться славной историей и достижениями нашей родины, Макаревич решил полить все это грязью. На своей странице в американской социальной сети Facebook он попытался максимально оскорбить монумент.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

"Даже в советские времена этот истукан не прошел бы худсовет", - пишет Макаревич у себя на странице. А дальше он переходит на личность Калашникова. "Хотя вот что интересно – войну с фашистами АКМ не застал, появился после. Так где он защищал рубежи нашей Родины? В Афганистане? В Грузии? В Украине? В Африке?", - задается провокационным вопросом Макаревич, уточняя, что Калашников своим автоматом погубил миллионы жизней.

Печально видеть, как в прошлом весьма талантливый музыкант все дальше и дальше скатывается в пучину ненависти к родной стране и ее наследию ради коротких моментов славы среди либерально настроенной культурной тусовки.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Макаревич разглядел плагиат в клипе британской группы Radiohead

Юрий Кара: Сокуров и Макаревич возомнили себя мессиями

Почему Андрей Макаревич похож на "Евровидение"

Макаревич ампутировал себе место, которым чувствуют

Оставить комментарий

Международная киновыставка в Петербурге отказалась показывать "Матильду" Медицинский майдан в Киеве: врачи устроили масштабный митинг под радой
Новости партнёров