«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МАК назвал причину резкого снижения Боинга-737 в Ростове-на-Дону
ЧП

МАК назвал причину резкого снижения "Боинга-737" в Ростове-на-Дону

Людей сгубили одновременная отдача штурвала "от себя" и отклонение стабилизатора на пикирование

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) озвучил предварительные итоги расследования падения "Боинга-737-800" в аэропорту Ростова-на-Дону. По мнению экспертов, причиной "энергичного снижения" самолета стали отдача штурвала "от себя" и отклонение стабилизатора на пикирование. Пилот одновременно предпринял два указанных действия, в результате чего боинг разбился.

Фактически это означает ошибку пилотов, не справившихся с управлением самолетом в условиях стресса и сложной погоды. Тема других предпосылок аварии, связанных с особенностями использования технических систем Боинга, остается предметом продолжающегося расследования.

Напомним, в авиакатастрофе 19 марта этого года погибли 62 человека, в том числе 55 пассажиров. Ранее комитет заявил об окончании "выкладки" всех фрагментов разбившегося самолета - в ближайшее время эксперты приступят к масштабным исследованиям.

Поминальная страница: Мы не забудем

62 судьбы. 62 летописи. Родные, коллеги, друзья не находят слов. А миллионы жителей России добавляют на свои страницы в соцсетях безликое "скорбим". Мы попытались создать страничку с самыми теплыми воспоминаниями о каждом пассажире "Боинга-737-800" рейса FZ981, чтобы они остались живы в сердцах всех небезразличных. Спите спокойно!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...