«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Майские праздники - в самоизоляции: Эпидемиолог заявил о необходимом решении. Власти пока молчат
© Tatyana Gritsenko/Russian Look/Globallookpress
Общество Коронавирус Майские праздники

Майские праздники - в самоизоляции: Эпидемиолог заявил о необходимом решении. Власти пока молчат

Эпидемиолог Николай Брико заявил о необходимости принять решение о проведении майских праздников в самоизоляции. Власти пока молчат.

Ограничительные меры, которые ранее были приняты властями России, необходимо продлить на майские праздники. Такое мнение выразил главный внештатный специалист, эпидемиолог Минздрава Николай Брико.

Он отметил, что в других странах, где уже наблюдаются чёткие тенденции к снижению числа заразившихся, не отменяют меры самоизоляции, а также меры по социальному дистанцированию.

"Послабления есть, но меры сохраняются", - сказал он.

Брико отметил, что говорить о выходе России на пик заболеваемости ещё рано.

По словам медика, последние несколько дней прирост заболевших - 8-10% и это, конечно, меньше, чем было раньше, когда было 15-17%.

"Посмотрим, что будет, ещё минимум неделю надо будет смотреть, чтобы сделать какие-то заключения", - добавил он.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин в ходе совещания с президентом сообщил о продлении пропускного режима и мер самоизоляции в столице до 1 мая.

Он отметил, что, по мнению властей города, меры сдерживания, в частности самоизоляцию, необходимо продолжить.

"Поэтому принято решение до 1 мая продлить достаточно жёсткие ограничения и пропускной режим", - сказал он.

Телеканал "360", также сообщая о предложении эпидемиолога, напоминают, ранее президент России Владимир Путин объявил, что весь апрель будет нерабочим для всех жителей страны с сохранением заработной платы. В то же время, если есть возможность, люди продолжают работу удалённо. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Майские праздники пройдут в режиме самоизоляции? Глава Подмосковья дал ответ
Загрузка...
Загрузка...