«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Майдан раскачал эмоции: Психолог объяснил причины массовой истерии на Украине вокруг коронавируса
Фото: Vyacheslav Madiyevskyy/Globallookpress
Общество Партнеры

Майдан раскачал эмоции: Психолог объяснил причины массовой истерии на Украине вокруг коронавируса

Психолог Евгений Фомин объяснил причины массовой истерии на Украине, связанной со страхом подхватить коронавирусную инфекцию. Он отметил, что украинцы эмоционально уже были раскачаны майданом.

Беспорядки на Украине, вызванные возвращением сограждан из очага вспышки коронавирусной инфекции, являются последствием массового психоза, возникшего в обществе в результате Евромайдана. Такое мнение телеканалу "360" озвучил психолог и психотерапевт Евгений Фомин.

Напомним, 20 февраля в Харьковской области приземлился самолёт с эвакуированными из Китая украинцами. Людей планировалось разместить в Полтавской области в санатории на карантин, однако против приёма соотечественников выступили местные жители и даже врачи. В итоге начались беспорядки и несколько десятков возмутителей спокойствия пришлось задержать.

Комментируя ситуацию, эксперт отметил, что людские массы на Украине эмоционально раскачаны. Состояние общества оценивается как тревожное, а слухи и страх заболеть подготовили почву для конфликта.

"Это как с тайгой. Засушливое лето - и достаточно спички, чтобы всё вспыхнуло. Потом очень сложно потушить. То же самое происходит с человеческой психикой, если она сильно раскачана", - объяснил он. 

Как ранее заявил депутат Государственной думы Геннадий Онищенко, уже можно говорить о чётком угасании очага, который находится в китайском городе Ухане. Он напомнил, что высокая летальность ещё сохраняется среди пожилых пациентов.

Онищенко также опровергает конспирологические теории о рукотворном характере заболевания и преднамеренном заражении.

"Это была попытка вброса - о якобы преднамеренном заражении, но нет никаких объективных данных, подтверждающих это. И сегодня мы можем с уверенностью говорить, что очаг угасает", - пояснил политик в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Следом за коронавирусом на Китай "обрушилось" землетрясение
Загрузка...