«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Майдан - это не Украина и не украинство: Прилепин предсказал возвращение Киева в Русский мир
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

Майдан - это не Украина и не украинство: Прилепин предсказал возвращение Киева в Русский мир

В эфире программы "Красный угол" с Еленой Шаройкиной писатель Захар Прилепин заявил, что даже сейчас украинцы в своем подавляющем большинстве желают возвращения русско-украинского братства.

Писатель и общественный деятель Захар Прилепин считает, что в отличие от действующего украинского руководства, которому выгодна "нерусскость" их страны, большинство простых граждан Незалежной, скорее, желали бы восстановление братских связей с Россией и Донбассом. На это, отмечают он, указывают и имеющиеся в ДНР данные социологии, и прямые включения главы народной республики Александра Захарченко с жителями различных украинских городов, и многое другое.

"Я считаю, что это очень серьезно, когда говорят, что Украине выгодно быть нерусской. Потому что  даже по официальной украинской статистике, которая последний раз была год или два назад, тогда уже процентов 60-70, точно не помню, населения Украины не поддерживало АТО. То есть уже две трети страны были против. По нашей закрытой социологии, которую мы проводим, пользуясь разными способами, Александр Захарченко, лидер ДНР, входит в топ-5 самых популярных политиков на Украине", - заявил Прилепин в беседе с Еленой Шаройкиной в программе "Красный угол" на телеканале "Царьград".

В Донецк поступает масса писем и обращений, в которых жители страны — иногда даже на украинском языке — просят главу ДНР освободить их или, по крайней мере, позиционировать себя как украинского политика. Они заявляют, что не поддерживают госпереворот 2013-2014 годов и его идеологию.

"...то, что с нами произошло, это не Украина и не украинство. Мы требуем вернуться в истинное украинство и в истинное русско-украинское братство", - приводит Прилепин содержание данных обращений.

Когда "морок" Майдана развеется вместе "со всеми этими Яценюками, Аваковыми и Порошенками", выяснится, считает Прилепин, что большинство украинцев не имеют ничего против Донбасса и России.

 

Подробнее с интервью Захара Прилепина для программы "Красный угол" Елены Шаройкиной вы можете ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прилепин: Если русские будут сражаться с рептилоидами, Запад будет болеть за рептилоидов
Загрузка...