«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Mail.Ru Group выплатит призовые программисту, которого лишили награды из-за гражданства
Россия Великобритания Награждение

Mail.Ru Group выплатит призовые программисту, которого лишили награды из-за гражданства

Финалисту британского конкурса Data Science Challenge организаторы отказались выплачивать 12 тысяч фунтов стерлингов.

Компания Mail.Ru Group выплатит 12 тысяч фунтов стерлингов российскому программисту Владимиру Игловикову, который занял второе место на конкурсе Data Science Challenge. Представитель корпорации заявил, что "в IT-сфере не должно быть национальностей и границ".

В Mail.Ru Group отметили, что уже связались с программистом и сообщили ему о награде.

Ранее британские организаторы Data Science Challenge исключили Игловикова из числа призеров, поскольку он является гражданином России. Как пояснили устроители IT‑состязания, награда не выдается гражданам стран, которые имеют менее 38 баллов в рейтинге проникновения коррупции Transparency International (у России - 27 баллов).

Сам программист отметил, что денежный приз не имел для него особого значения, однако факт подобных правил его расстраивает.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...