Магнитогорского кондуктора, высадившего больного ребенка на мороз, уволят

  • Магнитогорского кондуктора, высадившего больного ребенка на мороз, уволят
Фото: globallookpress.com

"Маггортранс" уволит кондуктора, который не принял у больной школьницы немного рваную пятидесятирублевую купюру и высадил ребенка на мороз. Остальные сотрудники компании, причастные к инциденту, лишены премий.

Магнитогорского кондуктора, не принявшего у 13-летней школьницы немного надорванную пятидесятирублевую купюру и высадившего ребенка на мороз, уволят, сообщает информагентство Ura.ru со ссылкой на мэрию города. Руководство "Маггортранса" признало вину и принесло семье ребенка извинения за действия своего сотрудника.

"Кондуктор будет уволен. Должностные лица, бригадир кондукторов и начальник цеха сбора выручки понесли дисциплинарные наказания, лишены премии на 100%," - заявили в пресс-службе мэрии, отметив, что со всеми транспортной сотрудниками компании будет проведена профилактическая работа.

Напомним, 1 февраля школьница почувствовала себя плохо и отпросилась домой с последнего урока. В трамвае №25 она подала кондуктору 50-рублевую купюру, угол которой был немного надорван. Мужчина отказался принимать деньги, пояснив, что такие банкноты в кассе не принимают, и высадил больного ребенка на мороз. Отец девочки вынужден был уехать с работы, чтобы забрать ребенка. После инцидента Следственным управлением СК России начата доследственная проверка.


Ссылки по теме:

"Такую купюру в кассе не принимают": В Магнитогорске кондуктор трамвая высадил больного ребенка на мороз

Кондуктор из Нефтеюганска поймала семилетнего нарушителя на бесплатном провозе музыкального инструмента

В Екатеринбурге кондуктор высадил ребенка-инвалида, купившего билет

Оставить комментарий

Путин проведет серию переговоров с Эрдоганом и Роухани. Встречи назначены в Сочи "Вам шоу надо, люди?": Шота Горгадзе тремя простыми вопросами застыдил продавших кадры с мёртвым Децлом
Новости партнёров
Загрузка...