Магнитогорск стал лидером рейтинга самого дешевого съемного жилья в России
Фото: globallookpress.com
Общество

Магнитогорск стал лидером рейтинга самого дешевого съемного жилья в России

При этом максимальные ставки отмечены в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге, где стоимость аренды однокомнатной квартиры достигает соответственно 32,9 тысячи, 21,9 и 21,8 тысячи рублей в месяц.

В третьем квартале 2018 года в большинстве городов России с населением от 300 тысяч человек съемные квартиры стали дороже. Это следует из материалов портала «Мир Квартир».

Наибольшие ставки отмечаются в Москве, самые небольшие - в Магнитогорске. При этом средняя ставка аренды 1-комнатной квартиры составила в 69 крупных городах 11,6 тысячи рублей в месяц.

Максимальные ставки были отмечены в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге - соответственно 32,9 тысячи, 21,9 и 21,8 тысячи рублей в месяц.

Наименьшие цены на съемные однокомнатные квартиры отмечались в третьем квартале в городе Магнитогорске. Там стоимость такого жилья составила 6,6 тысячи рублей в месяц.

Второе и третье места заняли Чебоксары и Курск, средние ставки аренды в которых отмечены на уровне 6,954 и 7 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, поднялись цены на аренду однокомнатных квартир в третьем квартале в 43 городах с населением от 300 тысяч жителей, при этом в 23 городах ставки снизились. Самый заметный рост цен произошел в Ижевске, Омске, Саранске, Ставрополе и Тюмени - 6,8-7,7 процента. больше всего снизились цены в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Тольятти и Ростове-на-Дону - 6,4-7,3 процента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Новые правила использования маткапитала в России. Какое жилье купить больше не удастся Управляющая компания устроила драку с жильцами во время собрания
Загрузка...