«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Магистральный самолет МС-21 передадут Аэрофлоту в 2018 году
Сделано в России

Магистральный самолет МС-21 передадут "Аэрофлоту" в 2018 году

Первый полет борта намечен на конец 2016 года. Выкатка самолета пройдет на авиационном заводе в Иркутске

Корпорация "Иркут" поставит в 2018 году "Аэрофлоту" первую партию магистральных самолетов МС-21-300. В корпорациии уточнили, что это произойдет в конце года. 

Первый испытательный полет, согласно данным авиационного завода, состоится в период с декабря 2016 по февраль 2017 года. В 2018 же году корпорация планирует получить отечественный сертификат на модель этого самолета.  

На сегодняшний день "Иркут" получила авансы за первые 175 самолетов. Но первым эксплуатантом станет безоговорочный лидер на рынке авиауслуг - "Аэрофлот". 

Широкой общественности самолет МС-21 представят 8 июня. Именнно тогда планируется провести торжественную выкатку борта. Интернет-трансляцию будут вести российские СМИ. 

ДОСЬЕ

МС-21 - пассажирский самолет нового поколения вместимостью от 150 до 211 пассажиров. Новый лайнер прежде всего может похвастаться высоким аэродинамическим качеством, которое достигнуто за счет крыла большего удлинения, изготовленного из полимерных композиционных материалов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...