Мадуро поставил под ружье армию Венесуэлы, ответив на слухи о вторжении США

  • Мадуро поставил под ружье армию Венесуэлы, ответив на слухи о вторжении США
Фото: globallookpress.com

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал вооруженные силы страны не терять бдительности и быть готовыми отразить любую агрессию, отреагировав таким образом на появившуюся информацию о возможном вторжении США.

Ранее в американских СМИ появилась информация о том, что якобы в августе прошлого года президент США Дональд Трамп изучал возможность военного вторжения в Венесуэлу. Однако от этих планов главу Белого дома советникам удалось отговорить, убедив, что это лишь навредит интересам Америки в регионе.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал вооруженные силы своей страны под ружье и потребовал ни на мгновение не ослаблять своей бдительности, быть готовыми отразить любую агрессию со стороны. Он подчеркнул, что Венесуэла должна сама решать свою судьбу и отстаивать свое право на мир. И никакая держава самостоятельной стране не указ!

«Никакая империя не будет решать за нас! Наша победа была, есть и будет в мире и независимости», - заявил Мадуро на своей странице в Twitter.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дональд Трамп обсуждал с советниками военное вторжение в Венесуэлу - AP

«Ядовитая гадюка» Пенс и прочий «серпентарий» Белого дома: Президент Венесуэлы рубит правду-матку

Стая стран: Венесуэла осудила ЕС за полное подчинение США

Оставить комментарий

Ногу Акинфеева увековечили в золоте и подарят Черчесову Ультиматум Трампа: Президент США пригрозит Меркель обнажить защиту Германии
Новости партнёров