Made in China: В Интернет утекли данные о новом «Яндекс. Телефоне»

  • Made in China: В Интернет утекли данные о новом «Яндекс. Телефоне»
Фото: globallookpress.com

Характеристики нового «Яндекс. Телефона» утекли в Интернет. Похоже, что смартфон будут производить в Китае.

В Интернет просочились фото коробки нового «Яндекс. Телефона» и его технические характеристики. «Слив» данных устроил мобильный аналитик Эльдар Муртазин на своей странице в Twitter.

Он опубликовал фото коробки, в которой будет поставляться смартфон от «Яндекса». На ней можно прочесть характеристики готовящейся к выходу технической новинки. Судя по всему, «Яндекс. Телефон» будет обладать восьмиядерным процессором, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной, а также экраном 5,65 дюйма с разрешением FullHD+ и тонкими рамками. Кроме того, в смартфон будет внедрен модуль NFC для бесконтактных платежей.

Производится «Яндекс. Телефон», судя по всему, будет не в России, а в Китае. Цена смартфона будет составлять 15-20 тысяч рублей, что, по мнению Муртазина, слегка многовато.

Стоит отметить, что это уже вторая попытка "Яндекса" выйти на рынок смартфонов. В прошлый раз компания пыталась сделать это в 2014 году, но проект был свернут.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Яндекс» решил создать защиту от поглощений. Ее придется согласовать со Сбербанком

«Все ради безопасности»: Сервис «Яндекс.Такси» хочет доступ к базе ГИБДД

Совладелец «Яндекса» отказался уступать свою долю Сбербанку

Оставить комментарий

Главред «Медузы» после «личного» скандала все-таки ушел в отставку Адвокат полицейского начальника требует, чтобы уфимская жертва изнасилования прошла полиграф
Новости партнёров