Лжеминеры второй день подряд не дают работать Колпинскому районному суду
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Лжеминеры второй день подряд не дают работать Колпинскому районному суду

Первыми покинули здания сотрудники Василеостровского и Петродворцового районных судов. Следом за ними прошла эвакуация Колпинского суда.

В Санкт-Петербурге утром 8 апреля эвакуировали три районных суда из-за сообщений о минировании. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов.

Первыми покинули здания сотрудники Василеостровского и Петродворцового районных судов. Следом за ними прошла эвакуация Колпинского суда. Кстати, сотрудники последнего из-за анонимных сообщений не могут работать уже второй день.

Ранее вымогатели заявили о минировании «Пулково». Из-за сообщения оказались задержаны несколько рейсов, но вскоре сотрудники экстренных служб осмотрели здание аэропорта. Никаких взрывных устройств обнаружено не было, и рейсы отменять не пришлось.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Петербурге неадекватный прохожий зарезал сына и ранил отца В Пулково задержали несколько рейсов, спасатели искали взрывные устройства
Загрузка...
Загрузка...