Лже-Макгрегор попросил уфимских полицейских наказать Нурмагомедова
Фото: globallookpress.com
Общество

Лже-Макгрегор попросил уфимских полицейских наказать Нурмагомедова

Анонимный пранкер позвонил в полицию Уфы и от имени ирландского бойца Конора Макгрегора и зарегистрировал жалобу на побои со стороны Хабиба Нурмагомедова.

Вчерашняя схватка Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова в Лас-Вегасе отозвалась интересными последствиями в Уфе. Как стало известно сегодня, в это воскресенье уфимская полиция зарегистрировала заявление о побоях, сделанное от имени ирландского бойца.

Сообщается, что неизвестный пранкер, представившись Макгрегором, заявил, что его избил Хабиб Нурмагомедов, и попросил найти обидчика. Никаких последующих работ по данной заявке проводиться не будет.

Все же бой Макгрегора и Нурмагомедова состоялся в Лас-Вегасе, а не в Уфе.

«В воскресенье в полицию Уфы поступило сообщение от анонима, который заявил от имени бойца Макгрегора, что его избил Хабиб, и просит найти обидчика. Заявление зарегистрировано», - заявляет источник среди башкирских правоохранителей.

Его слова приводит ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Мы проиграли матч, но выиграли битву»: Макгрегор продолжит воевать с Нурмагомедовым Граждане Махачкалы прокомментировали победу Хабиба Нурмагомедова над Конором МакГрегором
Загрузка...
Загрузка...