«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лыткарино и Сенеж по-гречески: Летом в Подмосковье откроются пляжи с белым песком
Фото: globallookpress.com
Общество

Лыткарино и Сенеж по-гречески: Летом в Подмосковье откроются пляжи с белым песком

Этим летом в Подмосковье заработают 290 пляжей. Одними из лучших будут места отдыха на берегу Сенежа и пляж с белым песком в Лыткарино, как в Греции и на Мальдивах.

Для жителей и гостей Подмосковья в этом году приготовили 290 пляжей, где можно не только купаться, загорать, но и просто культурно отдыхать.

Вице-губернатор Подмосковья Наталья Виртуозова рассказала о пляжных новинках наступившего летнего сезона, сообщает телеканал "360".

"Мы живем рядом с Москвой, и мы в хорошем смысле все время друг с другом конкурируем, чтобы стать лучше", - говорит Наталья Виртуозова.

И называет конкурентное преимущество перед столицей.

"Зимой - это лыжи, а летом - это пляжи, леса, ягоды, рыбалка", - продолжает вице-губернатор Московской области.

В этом году в регионе обустроили и привели в порядок по соответствующим стандартам 290 пляжей. Купаться на них, как уверяет представитель власти, безопасно.

Одними из лучших мест для отдыха Наталья Виртуозова считает пляж на берегу Сенежа, который скоро должен открыться, и пляж в Лыткарино.

"В Лыткарино белый песок, в этом году глава с инвесторами улучшили его, реновировали", - подчеркнула Виртуозова.

К слову, наиболее известные пляжи с белым песком есть на Мальдивах и в Греции.

Пляжные зоны оборудованы бассейнами, лежаками, на территории работает кафе, обязательно есть охранники, спасатели и врачи, которые окажут все необходимую помощь, какая только потребуется отдыхающим.

Обустройство пляжей на этом не заканчивается. Так как данный вид отдыха очень популярен у жителей и гостей Подмосковья, то заниматься его развитием власти намерены и в будущем.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Опять под +30": Соловьёв отшутился на рекордную жару в Москве Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев