Львовский журналист унизил всех украинцев разом и замахнулся на Россию
Фото: Oskar Eyb/Globallookpress
Общество Украина Партнеры

Львовский журналист унизил всех украинцев разом и замахнулся на Россию

Львовский журналист Остап Дроздов унизил всех украинцев разом, назвав их "придурками". Более того, он замахнулся и на Россию.

Журналист из Львовской области Остап Дроздов вновь оскорбил своих соотечественников, рассказав о том, как он "несчастлив", проживая на Украине. Он утверждает, что ненавидит свою страну из-за проживающих в ней "придурков".

По словам Дроздова, все 30 лет своей жизни он "глобально несчастливый человек", ибо остальные украинцы якобы не хотят делать Украину родной страной и голосуют на выборах за "обитателя дна". Журналист добавил, что Украина может быть только антиподом России, иначе она не может считаться полноценно независимой страной.

"Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина", - заявил он в эфире YouTube-канала ISLND TV.

До этого Дроздов называл украинцев "нацией болванов", а жителей Донбасса - "животными".    

Ранее в интервью РИА ФАН депутат Государственной Думы Виктор Водолацкий заявил, что Евросоюз вновь продемонстрировал двойные стандарты, продлив срок действия антироссийских санкций в связи с отсутствием прогресса в сфере реализации Минских соглашений.

Москва информировала коллег из ЕС о том, что в рамках переговорного процесса по Донбассу не был выполнен ни один из пунктов. При этом члены команды президента Владимира Зеленского неоднократно давали понять, что Киев не намерен выполнять взятые на себя обязательства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Добровольца из Донбасса спасли от расправы украинских властей Когда закончится война в Донбассе: Экс-депутат Рады назвал условие прекращения конфликта
Загрузка...