Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Львовский журналист унизил всех украинцев разом и замахнулся на Россию
Фото: Oskar Eyb/Globallookpress
Общество Украина Партнеры

Львовский журналист унизил всех украинцев разом и замахнулся на Россию

Львовский журналист Остап Дроздов унизил всех украинцев разом, назвав их "придурками". Более того, он замахнулся и на Россию.

Журналист из Львовской области Остап Дроздов вновь оскорбил своих соотечественников, рассказав о том, как он "несчастлив", проживая на Украине. Он утверждает, что ненавидит свою страну из-за проживающих в ней "придурков".

По словам Дроздова, все 30 лет своей жизни он "глобально несчастливый человек", ибо остальные украинцы якобы не хотят делать Украину родной страной и голосуют на выборах за "обитателя дна". Журналист добавил, что Украина может быть только антиподом России, иначе она не может считаться полноценно независимой страной.

"Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина", - заявил он в эфире YouTube-канала ISLND TV.

До этого Дроздов называл украинцев "нацией болванов", а жителей Донбасса - "животными".    

Ранее в интервью РИА ФАН депутат Государственной Думы Виктор Водолацкий заявил, что Евросоюз вновь продемонстрировал двойные стандарты, продлив срок действия антироссийских санкций в связи с отсутствием прогресса в сфере реализации Минских соглашений.

Москва информировала коллег из ЕС о том, что в рамках переговорного процесса по Донбассу не был выполнен ни один из пунктов. При этом члены команды президента Владимира Зеленского неоднократно давали понять, что Киев не намерен выполнять взятые на себя обязательства.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Добровольца из Донбасса спасли от расправы украинских властей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь