Лужков так и не смог прийти в сознание: Батурина находится в шоке - врачи давали благоприятные прогнозы - источник

  • Лужков так и не смог прийти в сознание: Батурина находится в шоке - врачи давали благоприятные прогнозы - источник
Фото: Viktor Chernov/globallookpress

После операции экс-мэр Москвы Юрий Лужков так и не смог прийти в сознание. Его супруга Елена Батурина находится сейчас в шоковом состоянии, ведь накануне, как сообщает источник, врачи давали совершенно благоприятные прогнозы.

Сегодня, 10 декабря, стало известно о том, что на 84-м году жизни скончался экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Как сообщает источник, он умер утром в немецкой клинике, в которой ему проводили операцию на сердце.

По данным телеграм-канала Baza, сама операция прошла успешно. Но уже после хирургического вмешательства внезапно начались осложнения. Лужков так и не смог выйти из состояния наркоза.

На операцию он прибыл накануне вместе со своей женой Еленой Батуриной. Сама Батурина сейчас находится буквально в шоке. Всё дело в том, что, по данным источника, врачи давали благоприятные прогнозы, мол, это плановая операция, и она должна была пройти благополучно.


Ссылки по теме:

В последнем интервью Лужков дал совет, как спасти Россию. И он связан с землёй русской

Борьба, операция на сердце: Юрий Лужков умер в Мюнхене, рядом были врачи - источник

Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков - СМИ

Оставить комментарий

Нобелевский номинант назвала срочника-убийцу, расстрелявшего 8 человек, "героем" "Я очень недоволен!": Жёсткую критику Героя России заставили слушать Минфин, Минэкономразвития и ВЭБ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже