Лукавит monsieur Познер: Витязева объяснила позицию неграмотных русских
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Лукавит monsieur Познер": Витязева объяснила позицию "неграмотных русских"

Журналистка Юлия Витязева объяснила телеведущему Владимиру Познеру позицию "неграмотных русских". Она заявила, что у нашего народа есть право настороженно относиться к демократии, после того как это понятие извратили в 1990-е годы. "Лукавит monsieur Познер", - отметила Витязева в своём Telegram-канале.

Журналистка Юлия Витязева в своём Telegram-канале прокомментировала последнее скандальное заявление телеведущего Владимира Познера. Витязева заявила, что Познер не может не лукавить, говоря о "неграмотных русских" и их отношении к демократии.

Напомним, что ранее телеведущий и журналист Владимир Познер объяснил гражданам России, что такое демократия, по его мнению. Но в то же время оскорбил народ, заявив, что причина негативного отношения граждан нашей страны к демократии лежит в "неграмотности, зависти, комплексе неполноценности".

"Лукавит monsieur Познер, ох, как лукавит. Ибо подменяет следствием причину. Ведь кому, как не ему, знать, что наше нынешнее отношение к этому слову обусловлено тем, что именно такие, как Познер, искажали и извращали первоначальный смысл этого понятия, доведя его буквально до абсурда", - написала Юлия Витязева.

Журналистка отметила, что русским пришлось столкнуться с самой искажённой и извращённой формой демократии. Неудивительно, что теперь люди относятся осторожно. И это их право - "выстраданное и полученное на основании горького опыта".

"И это и есть та самая, истинная демократия, изначальное понятие которой такие, как Познер, уже и сами забыли", - подытожила журналистка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Познер назвал народ России неграмотным. Гаспарян ответил детской песенкой, едва сдерживая гнев Познер научил русских демократии. Но снова оскорбил народ Классический русофоб или великий философ? Оскорбившего русских Познера сравнили с Аристотелем
Загрузка...
Загрузка...