«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко заявил, что будет президентом сколько пожелает
Фото: president.gov.by
Политика

Лукашенко заявил, что будет президентом "сколько пожелает"

Лидер Беларуси отметил, что также будет прислушиваться к мнению своего народа

Президент Беларуси Александр Лукашенко недавно дал интервью журналисту телекомпании CNN Мэтью Чансу. Во время разговора корреспондент задал вопрос о том, когда Лукашенко планирует уйти в отставку и будет ли в стране второй президент.

На это лидер Республики отметил, что хоть и находится на посту 27 лет, но ему сейчас не так уж много лет. В отличие от американского "обкома".

Там, по-моему, Президенту скоро 90 лет. Поэтому давайте за ориентир возьмем возраст вашего патрона в Вашингтоне. Почему бы и нет? Но вы не волнуйтесь, я не дотяну до этого возраста. Президентом может быть человек столько, сколько он пожелает и его изберет народ. Но если он здоров и может управлять страной.

После этого Лукашенко поклялся, что не планирует находиться у власти до самой смерти. Его президентский срок будет зависеть еще и от того, как будут обстоять дела в стране. Лукашенко считает, что все случиться достаточно быстро, если "Запад и его патроны" не будут вмешиваться в дела Беларуси.

В заключение президент отметил, что на посту должен находиться здоровый и энергичный человек, которого изберет народ. При этом, подчеркнул Лукашенко, в стране должен быть мир и покой.

Если вы нас будете атаковать, постоянно нас бомбить, лишать своего слова, своего лица и своей независимости, я буду вечным Президентом. Я буду защищать то, что я создал вместе с белорусским народом даже ценой своей жизни.

Узнать больше деталей об интервью Лукашенко телеканалу CNN вы можете в нашем материале по ССЫЛКЕ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев О чем Лукашенко говорил с иностранным журналистом Мэтью Чансом