Лукашенко стал нападающим вместе с Путиным: Президенты России и Белоруссии сыграли в хоккей
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Лукашенко стал нападающим вместе с Путиным: Президенты России и Белоруссии сыграли в хоккей

Переговоры президента России Владимира Путина с белорусским коллегой Александром Лукашенко были приостановлены. Оба лидера вышли на лёд, чтобы сыграть в хоккей.

Как сообщил журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, Владимир Путин и Александр Лукашенко играли в одной команде. Они выступили в роли нападающих. Компанию им составил сын белорусского президента Николай.

На видео, опубликованном в Telegram-канале Смирнова, заметно, как глава Белоруссии неспешно едет по льду и, сделав лёгкий взмах клюшкой, отправляет шайбу в сторону журналистов. Вероятно, это произошло на этапе разминки перед игрой.

В перерыве между таймами Путин и Лукашенко сели на скамью игроков неподалёку от выхода на поле. В неформальной обстановке они о чём-то побеседовали. Тема разговора осталась неизвестной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "До глубины седых времён": Путин и Лукашенко рассказали о личной беседе
Загрузка...