Лукашенко с улыбкой дал совет Зеленскому: Уже пора научиться
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Лукашенко с улыбкой дал совет Зеленскому: "Уже пора научиться"

На переговорах с Владимиром Путиным белорусский лидер Александр Лукашенко внезапно выдал ремарку по поводу лидера Украины.

Президенты России и Белоруссии начали переговоры в Москве. В ходе протокольной части Владимир Путин ответил на призыв украинского лидера Владимира Зеленского провести переговоры в Донбассе.

Глава государства указал, что Зеленскому сначала стоит обсуждать вопросы по Донбассу с лидерами ЛНР и ДНР, а затем привлекать к участию третью сторону.

Кроме того, подчеркнул Путин, если Зеленский желает обсудить развитие двусторонних отношений Киева и Москвы, то он может наведаться в столицу России для переговоров.

Напомним, своё обращение к Путину лидер Незалежной выдал в видеоформате, и многим украинцам не понравилось, как ведёт себя глава их государства.

На упоминание о Зеленском также отреагировал и лидер Белоруссии. Лукашенко на встрече с Путиным дал совет украинскому коллеге.

"Мне кажется, - с улыбкой произнёс он, - Зеленскому уже пора научиться конкретно дипломатично себя вести, кроме всего прочего".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Цифровизация по-американски: План захвата России уже готов? Путин ответил Зеленскому: "Ждём в Москве в любое время"
Загрузка...

Над Россией нависла смертельная угроза: государство и общество не осознали опасность ситуации?
В прямом эфире: