«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко прилетел на МЗКТ: Рабочие готовят протестную встречу
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия Александр Лукашенко

Лукашенко прилетел на МЗКТ: Рабочие готовят протестную встречу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прилетел на Минский завод колесных тягачей (МЗКТ). Рабочие уже готовят протестную встречу.

Как и обещал в субботу Лукашенко, в понедельник, 17 августа он прибыл на МЗКТ. По данным ТАСС, белорусский президент прибыл на завод на вертолёте.

Параллельно с этим стало известно, что сотни рабочих столичных электротехнического и тракторного заводов выдвинулись к месту прибытия Лукашенко.

Напомним, в Минске в воскресенье состоялись сразу две акции - за и против действующего лидера Александра Лукашенко. Тот ранее выступил перед гражданами, которые собрались на площади Независимости в центре города.

В массовом митинге приняли участие граждане из разных регионов столицы. По словам самого президента, на площади собралось порядка 50 тысяч человек.

Однако в оппозиционных телеграм-каналах решили язвить над сторонниками Лукашенко, заявляя, что тех согнали под угрозой увольнения. Также в интернете достаточно мало фото с митинга. А вот снимки с оппозиционной акции мгновенно расшариваются по Сети с посылом "людей против Лукашенко больше".

Военкор Александр Коц указал на интересную деталь в работе журналистов.

"Деталь. Провластное шествие снимал я и ещё пара фотографов. Все журналисты снимают оппозиционную акцию", - отметил он в телеграм-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Почему не балериной?": Самопровозглашённого "лидера" Белоруссии Тихановскую сравнили с Гуайдо
Загрузка...
Загрузка...