«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко предостерёг Путина: Болезнь излечима, но такая противная
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Белоруссия

Лукашенко предостерёг Путина: "Болезнь излечима, но такая противная"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам о своём разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным. По его словам, он дал совет Путину по поводу коронавируса. "Болезнь излечима, но такая противная", - приводят белорусские СМИ выдержку из диалога. Ранее сам Лукашенко рассказал, что перенёс коронавирус "на ногах".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что из-за коронавируса его экстренно "подлечивали" к 4 августа, когда было запланировано обращение лидера к парламенту и народу.

При этом, подчеркнул руководитель республики в беседе с журналистами, COVID-19 излечим, однако людям постарше надо беречь себя. По словам Лукашенко, он сначала не понял, что заразился коронавирусом.

"Я человек крепкий, я фактически вирус перенёс на ногах, думая о том, что я просто устал. Это состояние, как говорят, - ёжик в тумане", - поделился он с представителями прессы. Уже после проведённых тестов выяснилось, что это COVID-19. Как выразился белорусский лидер, "пандемия ударила хвостом".

При этом, убеждён Лукашенко, важно беречь себя. Об этом, упомянул он, речь шла и с российским лидером Владимиром Путиным. Напомним, что беседа между главами государств состоялась незадолго до президентских выборов в Белоруссии.

Как отметил Лукашенко, он делился с Путиным рассказами о своём состоянии во время заболевания.

"Мы с Путиным обсуждали эту проблему, я ему об этом рассказывал и ему дал совет: "Береги себя, потому что болезнь излечима - наши врачи, молодцы, научились, - но такая противная, что дальше некуда", - приводит его слова Tut.by.

При этом, добавил политик, болезнь заставляет пересмотреть своё отношение к образу жизни.

"Питание, здоровый образ жизни и ни в коем случае не сидеть дома, больше на воздухе шевелиться, бегать, прыгать, заниматься спортом. Это я вам искренне говорю. Пока настороженности никакой нет, врачи сказали, что я абсолютно безопасен, поэтому, если со мной столкнёшься, от меня можешь не убегать", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Это вторично": Лукашенко выразил отношение к участию Киева в деле задержанных в Минске
Загрузка...
Загрузка...