Лукашенко покинул Белоруссию на самолёте. На этот раз точно

  • Лукашенко покинул Белоруссию на самолёте. На этот раз точно
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко покинул республику впервые с момента выборов главы государства. Он вылетел на своём самолёте на переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Впервые с момента выборов президента Белоруссии Александр Лукашенко, одержавший победу по итогам голосования, покинул страну. Видео, как его самолёт выруливает на взлётную полосу, разнеслось по соцсетям.

В отличие от предыдущих фейковых сообщений, что Лукашенко якобы сбежал из страны и вывез семью, на этот раз глава республики действительно улетел. Но ненадолго. Сегодня, 14 сентября, в Сочи у него состоится ранее намеченная встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Как ожидается, лидеры обсудят экономические вопросы, крупные совместные проекты в торгово-экономической, энергетической и культурно-гуманитарной областях. Кроме того, будет затронута, как ожидается, и тема интеграции в рамках Союзного государства. Однако никаких пресс-конференций и подписания документов не планируется, сообщил ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Протестующие пришли к Лукашенко "домой". У посёлка Дрозды слышится стрельба

Путин ошеломлён: Перед визитом Лукашенко в Сочи Bloomberg узнал о реакции Кремля

"Лукашенко сказали из России не трогать": Гордон назвал "будущего лидера" Белоруссии

Обсудить
Читать комментарии
Обнаружен неожиданный инструмент прогнозирования вспышек COVID: Есть у каждого "Самые трудные" выборы и победа "навальнят": Первые итоги единого дня голосования
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация