Лукашенко объяснил спортсменам, какой допинг всегда надо держать в холодильнике
Фото: globallookpress.com
Общество Белоруссия Александр Лукашенко

Лукашенко объяснил спортсменам, какой допинг всегда надо держать в холодильнике

"Нормальный кусок сала" - это лучший "белорусский допинг", заявил Александр Лукашенко во время встречи с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился сегодня с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами собственной страны. В ходе разговора со спортсменами он затронул щекотливую, но чрезвычайно популярную в последнее время тему, а именно - допинг.

Правильное питание - один из важнейших элементов подготовки к любому олимпийскому мероприятию, отметил Лукашенко. Если следовать этой логике, резюмировал президент, лучшим допингом - "лучшим белорусским допингом" - будет сало.

Этот допинг Александр Лукашенко посоветовал своим спортсменам всегда держать под рукой. 

"Сало вам надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике, нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое. Нормальное питание для спортсменов - это вопрос номер один", - цитирует слова Лукашенко информагентство "Новости Беларуси".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Или евроинтеграция, или сало: Рада планирует оставить Украину без продукта № 1
Загрузка...