Лукашенко: Мы будем защищать наше общее Отечество с русским народом

Президент Белоруссии заявил, что обновленная армия страны готова ко всем видам современных войн, чтобы дать отпор любому агрессору совместно с Россией и русским народом

Модернизированная армия Белоруссии будет защищать Россию на западном направлении вместе с русским народом, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с парламентариями.

Как сказал Лукашенко, "мы будем здесь умирать, защищая Белоруссию и Россию". Армия Белоруссии практически завершила модернизацию, оснащена самым современным оружием и способна дать отпор любому агрессору, заявил президент республики.

В современном состоянии вооруженные силы страны готовы ко всем видам войн, которые могут начаться - от информационной до горячей, заявил лидер Белоруссии.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что не позволит оппозиции страны заниматься разжиганием русофобии, а также выразил надежду на углубление интеграционных процессов между странами на справедливой основе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Американские генералы: война с Россией и Китаем практически гарантирована Ученые: Запрет на курение помог малокурящим отказаться от вредной привычки
Новости партнёров