Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко готовит побег: В Белоруссии поползли слухи о скором уходе президента страны
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Лукашенко готовит побег": В Белоруссии поползли слухи о скором уходе президента страны

Сделано заявление о бегстве президента Белоруссии Александра Лукашенко за границу. В Интернете распространяют сведения, что Служба безопасности главы государства получила приказ проработать маршруты эвакуации белорусского лидера в арабские страны.

В Белоруссии поползли слухи о скорой отставке и бегстве президента Александра Лукашенко. Поводом для них послужило сообщение в Интернете сообщества "Компромат Беларусь", опубликованное в четверг, 21 марта.

В нем утверждается, что служба безопасности президента Белоруссии якобы получила приказ проработать различные маршруты эвакуации главы государства на случай "нештатной ситуации". При этом отмечается, что эвакуировать Лукашенко планируют не в Россию, а в одну из арабских стран.

"Служба безопасности президента Республики Беларусь получила распоряжение отрабатывать маршруты эвакуации Александра Лукашенко", - гласит сообщение "Компромат Беларусь".

Это послужило поводом для разного рода спекуляций. Вроде грядущей отставки президента Белоруссии по примеру главы Казахстана Нурсултана Назарбаева. Впрочем, достоверность информации находится под большим сомнением. Тем более что источник сведений не указан.

"А чего не на Украину? Там же, по вашим прогнозам, друг Педро Порошенко побеждает", - цитирует "Дни.ру" сообщение сообщества "Белорусский гамбит".

В то же время "Утро.ру" добавляет, что разговоры вокруг предполагаемой отставки Лукашенко появились на фоне ухода с президентского поста Нурсултана Назарбаева, который объявил о своем решении 19 марта.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Лукашенко по душе "базарный стиль ведения дискуссии": СМИ об атаке Белоруссии на Бабича

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь