Лукашенко активной работой ответил на слухи о своем инсульте
Фото: globallookpress.com
Политика

Лукашенко активной работой ответил на слухи о своем инсульте

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник, 31 июля, встретился с председателем Минского облисполкома Анатолием Исаченко, обсудив ряд внутриполитических вопросов.

Ранее в соцсетях распространилась информация о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко якобы перенес инсульт и был срочно госпитализирован. И именно это, мол, помешало ему поехать в Гомель.

Но на сайте президента Белоруссии указано, что сегодня Лукашенко провел встречу с председателем Минского облисполкома Анатолием Исаченко, в ходе которой они обсудили вопросы, касающиеся внутриполитической жизни страны, в числе которых проведение уборочной кампании, развитие дорожного строительства и мясомолочного комплекса.

Человек, который, как утверждают в соцсетях, перенес инсульт, вряд ли смог бы проявлять такую рабочую активность уже на следующий день после перенесенного заболевания.

К слову, едва слухи об болезни Лукашенко попали в Сеть, в пресс-службе белорусского лидера коротко и четко их прокомментировали, назвав «бредом».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Полная ерунда: Пресс-секретарь Лукашенко о его инсульте Лукашенко назвал фейковые новости оружием подрыва общества изнутри
Загрузка...
Загрузка...