«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Луцкий террорист показал двуличность Зеленского. Скабеева указала на нестыковку
APUkraine/Globallookpress
Украина Происшествия Политика

Луцкий террорист показал двуличность Зеленского. Скабеева указала на нестыковку

Луцкий террорист показал двуличность украинского лидера Владимира Зеленского, заявила журналистка Ольга Скабеева. Она указала на нестыковку. Так, президент Незалежной пошёл на выполнение требований преступника, однако вести переговоры с представителями Донбасса, которых он тоже называет "террористами", он отказывается.

Журналистка Ольга Скабеева прокомментировала в Telegram действия украинского президента Владимира Зеленского в ситуации со взятием заложников в Луцке.

Напомним, террорист осуществил захват автобуса, в котором находились пассажиры. Он вёл стрельбу по дронам СБУ, затем выбросил из транспортного средства взрывное устройство.

Преступник угрожал, что подорвёт автобус, если кто-то приблизится к нему. Также он запрещал передавать заложникам воду и продукты. В итоге пассажиры удерживались им около десяти часов.

Полиция начала штурм, в результате которого террорист был задержан. По её данным, никто не пострадал. Перед этим, однако, Зеленский успел выполнить одно из требований преступника. Он выложил в Facebook видео, в котором призвал всех смотреть фильм "Земляне".

Почти сразу после завершения штурма украинский лидер тут же удалил запись со своей страницы в соцсети. По мнению Скабеевой, в этой ситуации проявилась двуличность Зеленского. Так, ранее он не раз заявлял, что не ведёт прямые переговоры с Донбассом по причине того, что там якобы террористы.

Появляется нестыковка. То есть с луцким террористом разговаривать можно и даже можно выполнять его требования. А с Донбассом никак нельзя... хм, - написала журналистка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Аваков - лох, Зеленский - браво!": Президент Украины тут же стёр призыв террориста